iPad Cellular - акцент на вашей успешности

Концептуальные цвета iPad Apple - белый или черный выбраны не просто так. Если черный цвет рамки позволяет вам раствориться в пространстве игр или веб-мира, то белый айпад – это яркий и впечатляющий акцент, который обратит на вас внимание.

Apple iPad White – лучшее решение для тех, кто желает подчеркнуть свою успешность и благополучие. Объясняется такое явление очень просто: представьте себе стол, заваленный книгами, ручками, тетрадями и прочими канцелярскими девайсами. Вряд ли что-то из этого хаоса обратит на себя внимание. Но стоит положить среди всех этих предметов чистый лист белой бумаги, как вы сразу акцентируетесь на нем. То же самое происходит с людьми, которые видят в ваших руках iPad white – вы, вернее то, что у вас в руках, - сразу притягивает взгляды.

Белый цвет олицетворяет собой открытый мир возможностей, безграничный свет, вселенную, которая находится за пределами материального. Именно такие ассоциации возникают при взгляде на iPad. Новейшие технологии в совокупности с эргономичным дизайном iPad, белый цвет которого ещё ярче подчеркивает совершенство форм и линий, заставляют почувствовать, что этот планшет – яркий представитель цифрового мира из будущего, доступный уже сейчас.

Ещё одна особенность белого - отражение других цветов, то есть большая рефлекция. Поэтому он гармонирует абсолютно с любой гаммой одежды или аксессуаров, а значит будет уместным и на деловых переговорах, и в поездке на природу. Можете даже не сомневаться – друзья и партнеры моментально заметят ваш новый гаджет и оценят ваш вкус.

Стоит добавить ещё несколько практичных замечаний: на белом iPad менее заметны следы пальцев и пыль. А для ощущения целостности дизайна, Apple сделала гамму экрана у гаджета белого цвета холоднее, чем у черного. При этом, цветовосприятие остается таким же – холодность оттенков компенсируется отражательной способностью белого и мы видим цвета именно такими, какими они выглядят в естественном мире.

А чтобы усилить фурор, который должен произвести новый планшет в кругу ваших знакомых, стоит выбирать iPad Celullar White – из более дорогих моделей, имеющий встроенный LTE-модем и GPS и позволяющий выходить в Интернет даже если точки доступа WiFi нет поблизости.

При качестве съемки, которую обеспечивают улучшенные с третьего поколения камеры, и новшестве Apple – дисплее Retina, повысившем разрешающую способность экрана в два раза, имеет смысл купить iPad 64Gb – такая емкость флеш-памяти не заставит беспокоиться о том, что для новых фото и видео может не хватить места.

Новости

Узнай вкус настоящей жизни – с Apple весь мир как на ладони

Живём мы в поистине удивительный век, когда фантастика становится всё реальней, осязаемей. Надкусив яблоко познания, корпорация Apple поспешила поделиться открытием с нами. Благодаря этой щедрости, миллионы людей присоединились к клубу просвещённых, а мы подхватили эстафету и несём благую весть вам, сообщая обо всех новинках цифровой техники и предлагая по самым низким ценам mp3-плееры, iPhone, ноутбуки и планшетные компьютеры iPad предыдущих и последних разработок.

Подробнее...

iPhone 5S. Камера с режимом slow motion

Запуск следующего iPhone приближается, то и предположение о том, что новый и улучшенный смартфон от Apple может привести к высокой конкуренции на мобильном рынке. На основе снимков нового iPhone, кажется, что "iPhone 5S" с тем же проектом что и iPhone 5, но с более сильным процессором и улучшенной системой камеры.

Подробнее...

Запуск iPad пятого поколения в сентябре, однако, новый iPad mini придется подождать

В настоящее время для Apple все идет по расписанию, для запуска модернизированного iPad пятого поколения в сентябре, но новые данные показывают, что функции iPad mini второго поколения, такие как дисплей Retina, могут быть все еще не известны.

Подробнее...

Все модели iPad

iPod для Вас

Обновись до Mac

Apple iPhone