iPad в России – игрушка или необходимость

С момента появления iPad в России прошло больше двух лет. Теперь уже можно сказать с уверенностью, что те, кто считает подобную вещь игрушкой, гаджетом для развлечений, очень глубоко ошибаются. Российские реалии таковы, что гражданин нашей страны просто вынужден всегда быть в курсе событий: нестабильность в экономической, финансовой и политической сферах порой выкидывает такие фортели, что несведующие граждане легко могут быть застигнуты врасплох.

И пользователи айпад в России явно выигрывают, вооружаясь против столь непростых внутригосударственных обстоятельств современной техникой, которая в любое время и в любом месте позволяет получить нужную информацию из интернета (например, закон или нормативный акт), снять на видео какое-либо событие, внести заметку или выйти на связь с нужными людьми. Вот почему iPad в нашей стране – незаменимая вещь.

Изначально поддерживая все языки, включая русский, айпад появляется в нашей стране ещё задолго до официального старта продаж и при этом «серые» аппараты расходятся моментально. При этом вопрос, сколько стоит айпад в России, как минимум некорректен: новые модели планшета по своей стоимости бьют все мыслимые и немыслимые рекорды, поскольку до официального появления на российском цифровом рынке планшетов айпад, цена в России на них зависит только от таланта и фантазии перекупщиков.

Если говорить о, официальных продажах iPad, цена в России на эти планшеты колеблется от 24 до 60 тысяч рублей. Однако, минимальные цифры в магазинах встречаются редко и скорее являются завлекающим маневром. Недавно стало известно, что Госдума РФ разместила аукцион на закупку новых айпадов в количестве 80 штук, причем минимальная цена в заказе стартует с 37 тысяч рублей, что уже говорит о реальном ценовом уровне, равно как и о необходимости приобретения планшета не только для игромана, но и для чиновника, бизнесмена и любого делового человека. А с появлением айпад 4, цена в России на планшеты вообще сложно прогнозируется – уровень спроса на них не падает, разве только чуть стихает ажиотаж. И подобный успех планшета среди пользователей доказывает, что нужен он буквально каждому, да и освоить его может любой, даже вовсе не знакомый с компьютерами человек.

Имея такое свойство, как непредсказуемая цена, планшет iPad сам по себе предсказуем в своей полезности и необходимости, именно поэтому приобрести его спешат не только ради развлечений, но и для максимального удобства в работе, да и ради укрепления собственного имиджа.

Новости

Узнай вкус настоящей жизни – с Apple весь мир как на ладони

Живём мы в поистине удивительный век, когда фантастика становится всё реальней, осязаемей. Надкусив яблоко познания, корпорация Apple поспешила поделиться открытием с нами. Благодаря этой щедрости, миллионы людей присоединились к клубу просвещённых, а мы подхватили эстафету и несём благую весть вам, сообщая обо всех новинках цифровой техники и предлагая по самым низким ценам mp3-плееры, iPhone, ноутбуки и планшетные компьютеры iPad предыдущих и последних разработок.

Подробнее...

iPhone 5S. Камера с режимом slow motion

Запуск следующего iPhone приближается, то и предположение о том, что новый и улучшенный смартфон от Apple может привести к высокой конкуренции на мобильном рынке. На основе снимков нового iPhone, кажется, что "iPhone 5S" с тем же проектом что и iPhone 5, но с более сильным процессором и улучшенной системой камеры.

Подробнее...

Запуск iPad пятого поколения в сентябре, однако, новый iPad mini придется подождать

В настоящее время для Apple все идет по расписанию, для запуска модернизированного iPad пятого поколения в сентябре, но новые данные показывают, что функции iPad mini второго поколения, такие как дисплей Retina, могут быть все еще не известны.

Подробнее...

Все модели iPad

iPod для Вас

Обновись до Mac

Apple iPhone